مديرة المنتدى آدآرة آلمنتدى
مسإهمآتكَ ..× : 44 عددَ تقيمآتكَ ♥ : 0 تآريخَ ميلآدكَ ..× : 09/08/1998 تآريخَ آنضمآمكَ إلينآ ♥ : 13/04/2012 عممَركَ ♥ : 26 الموقع : في قلوب آحبتي إلعمل آلترفيهيَ ♥ : آلآنترنت مزآجكَ ♥ : الحمد الله مرتآحةةَ
| موضوع: طبخة جديدة و لذيذة و هي :- كودو دجاج الجمعة مايو 11, 2012 10:33 pm | |
| ههلآ و غغلآ آليوم جبت لكم طبخة لذيذة حييييييلآت آرجو آن تنآل آعجآبكممَ
المقادير : دجاجة ، بصلة كبيرة مقطعة صغار ، فصين ثوم مهروس ، ملعقة شاي بهارات مشكلة ، رشة فلفل اسود ، ملح ، رشة كمون ، ملعقتين زبادي ، حبة فلفل رومي كبيرة ،نصف علبة قشطة ، ملعقة ملآنة جبن سائل ، خبز البرجر مو مفتوح من داخل ، جبنة موزريلا مبشورة او تشدر مبشورة بس تشدر افضل
الطريقة; تسلقين الدجاجة واذا بردت نتفيها صغير بعدين حطي في القدر اللي بتطبخين فيه ملعقتين كبار زيت واحمسي البصل فيه واهم شي مايصير فالبصل والزيت ماء عشان يتحمر البصل واذا تحمر او ذبل حطي الثوم واحمسية معه بعدين حطي البهارات والكمون وقصري النار اخر شي وحركي وبعدين الفلفل الاسود وبعدين حطي الدجاج بعد ماتغسلينه بمصفاه وطبعايكون مافيه ماء عشان النكهة تضبط معك وحركية مع حميسة البصل بعدين حطي الملح وغطيه ,,, وبعد 3 دقايق تقريبا حطي الزبادي وحركية معه وحطي الفلفل الرومي وحركي وغطيه واتركية تقريبامن 3 الى 5 دقايق او الى ان ينشف وطفي عنه وحطي القشطة والجبن وحركية نجي للخبز تقطين الخبزه نصفين بالطول وتفرغين من اللي فيه شوي وتحشينها من الخلطة وتخلصي الكمية كلها صفيه جنب بعض بصينية طبعا تكون الحشوة فوق ورشي على كل وحدة من الجبن المبشور وحطيه بالفرن بس تسيح الجبنه واذا خرجتيها غطيها عشان تلين وبالعافية
ملاحظاتي ;*الدجاج يكون ناضج عشان مايحتاج تطبخين كثير. *اذا تبغين نكهة الطبخة حلوة ابدا لاا يجيه ماء . *الزبادي حلو ويعطي نكهة.
صحححتينن و عآفيههِ ! | |
|